Свадебные тренды 2016

Свадебные тренды 2016 и предложения гостиничного комплекса "Иншинка SPA" для молодожёнов и их гостей.

1. "Голый" торт

По Вашему заказу и с учетом Ваших предпочтений шеф-повар нашего ресторана "Золотая вилка" приготовит "голый" торт, украшенный свежими ягодами или живыми цветами. Если Вы предпочитаете классический вариант десерта, то закажите фирменный свадебный торт от шеф-повара. Торт готовится на основе авторского рецепта "чизкейк" и оформляется свежими ягодами. Фотографии с нашими фирменными тортами занимают достойное место в свадебных фотоальбомах.

2. Плошадка, украшенная множеством огней, лампочек и прочего светящегося

"Фишка" нашего гостиничного компалекса - свадебная фотозона на открытом воздухе: два золотых обручальных кольца, украшенных огоньками, светящееся дерево с огромным количеством розово-сиреневых всетодиодных лампочек, ажурные свадебные качели и нарядный белоснежный столик со стульями на зеленой лужайке отеля. Поэтому изюминкой Вашей свадьбы может стать не только шикарная дневная фотосессия, а также ночная выездная регистрация, которая всё чаше пользуется популярностью.

3. Как можно больше природного, натурального и естествененого на Вашей свадьбе

Ухоженная лужайка, живые цветы и эффектные хвойники, альпийская горка, деревянные беседки, дорожки из природного камня - чудесные естественные декорации к Вашему свадебному торжеству.

4. Мультимедиа и новейшие технологии

LED-экран, на котором можно показывать красивые фотографии или видео Love Story.

5. Свадебные банкеты 2016 по ценам 2015 года!

Ресторан "Золотая вилка" сохраняет ценовую политику 2015 года на проведение свадебных банкетов 2016 года.

  • Подробнее...

  • Подробнее...

  • Только для женщин!...

  • Подкрепиться...

  • Подробнее...