Новинка! Реафирмирующий массаж лица.

Базирующийся на концепции Испанского Института массажных технологий Э. К. Гарсиа, реафирмирующий (антивозрастной) массаж включает системную проработку всех уровней тканей: от самого поверхностного нейрорецепторного, переходя постепенно на сосудистый, завершая глубоким мышечным и суставным.

На первом этапе ликвидируется стресс на уровне нервных рецепторов — снижается чувствительность центральной нервной системы, снимается мышечное напряжение и сократительная способность мышц.

Второй этап — сосуды. Сосудистое звено страдает даже у молодых, а с возрастом эта проблема усугубляется: нарушаются обменные процессы, снабжение тканей кислородом, усвоение питательных веществ и выведение шлаков. На этом этапе массаж направлен на стимуляцию и укрепление сосудов. Уходит жидкость, которая обуславливает провисание кожи. За счет того, что ткани возвращаются в свое исходное положение, проявляется лифтинговый эффект. Улучшение тонуса происходит постепенно к 5-10 процедуре.

Третий этап — мышечный каркас лица. Внешний эффект лифтинга происходит за счет уменьшения носогубной складки, разглаживания неровностей тканей, подтяжки потерявшей тонус нижней части лица. Осуществляется тщательная проработка каждой мышцы, что по сути представляет собой пассивную гимнастику. Усиливается сокращение мышц, активизируется приток крови, улучшается структура мышечного волокна. Четвертый этап — зона глаз. Сложность обусловлена тонкой подвижной кожей, склонной к отекам. Работа с морщинами здесь производится за счет очень мелких разминающих движений, ювелирного мастерства косметолога, где складка захватывается в пределах кожи. Мастер одной рукой как бы раздвигает ткани, выравнивает линию залома, а второй — пытается подхватить складку и поработать на улучшение микрокровообращения.

РЕЗУЛЬТАТ
Реафирмирующий массаж решает проблемы старения, локальных нарушений рельефа и эластичности кожи. Особое внимание уделяется работе с мимическими морщинами в параорбитальной области, зоне носогубного треугольника, на шее и декольте. Результат — овал лица более очерченный, зона шеи и декольте подтянутая, кожа гладкая, эластичная и сияющая здоровьем.

Продолжительность: 40 мин.
Стоимость: 1100 руб.

Записаться на реафирмирующий массаж: 8-920-770-05-05.
 

  • Подробнее...

  • Подробнее...

  • Только для женщин!...

  • Подкрепиться...

  • Подробнее...