Дермароллер Gold Elite - волшебная палочка по уходу за кожей!

Представляем вашему вниманию роскошную новинку - массажный Дермароллер Gold Elite (мезороллер) с титановыми позолоченными микроиглами длиной 1 мм.

Эффекты от использования Дермароллера:

Использование мезороллера - это лучший выбор среди омолаживающих процедур. В микроигольчатом массаже используется круглый валик на ручке, снабженный тонкими микроиглами, совместно с функциональным питательным раствором.

Косметическая процедура с использованием Дермароллера является безболезненной альтернативой мезотерапии. Это идеальный вариант ухода за кожей при минимуме затраченного времени. Микроиглы мезороллера прокалывают эпидермальный и дермальный слои кожи, создавая при этом тысячи микроканалов. Это стимулирует естественный защитный механизм и принуждает кожные покровы к самовосстановлению, стимулируя её к выработке собственного коллагена и эластина. Плотность кожи повышается на 8%.

Образовавшиеся микроканалы способствуют в 300-400 раз лучшему проникновению восстанавливающих сывороток в глубокие слои кожи, в отличии от простого нанесения на кожу.

Микропроколы от мезороллера затягиваются примерно за 1 час, активизируя построение новых молодых клеток кожи. Повышается интенсивность кровообращения и лимфообращения.

Перед использованием Дермароллера проконсультируйтесь с врачом или косметологом: 8-920-770-05-05.

Купить Дермароллер Gold Elite (мезороллер) можно в спа-центре Inshinka SPA (Тула).

  • Подробнее...

  • Подробнее...

  • Только для женщин!...

  • Подкрепиться...

  • Подробнее...